目前日期文章:200906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

經由VAW LOG廢誌的介紹(法國設計師發起的社會溝通海報),才知道這麼一個深具意義的活動:Good50×70。

平時,這些設計者以其創意將我們的目光吸引至受委託的商品;如今,他們利用這些創意將我們的目光導向他們希望我們省思或重視的議題。創意,讓這個世界趣味橫生,也讓溝通跨越語言、種族與國界!

Child Labour

Child Labour # Darkness by Guowei Wu Wu, China

 

Child Labour

Child Labour # one dollar baby by Shin Jeong Chul, Korea (South)

lohnca 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Bilbao claims to have the first subway in the world using only renewable energy
by Xavier Navarro     譯者:Patrick.H

Dynason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論