目前日期文章:201001 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之所以會發現這位工業產品設計師,其實是因為一件月曆作品。

也就是下圖中的這件作品:Ink Calendar

看出它的奇妙之處了嗎?

lohnca 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

設計的概念非常簡單,建築的設計也非常簡潔

建築師則是清華大學的教授 李曉東

lohnca 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

文│蘇怡如 

  

《晴耕雨讀》現場,從整地到一片映滿綠意的稻田美景。

 

 

 

 

 身為農家子弟的藝術家林銓居,家中三代從祖父、父親,一直到林銓居二十多歲時,都於台北萬里老家持續耕作。20002月林銓居與妻兒移居美國,20028月再回到台北,旅美的兩年間,正值孩子熟悉語言的年齡,林銓居發現,孩子的英文竟然講得比中文好,這時讓他驚覺,孩子對於台灣的記憶似乎愈來愈淡化;對林銓居及其家族而言密不可分的農耕生活,似乎也將與下一代失去連結,於是林銓居在筆記本上寫下了《晴耕雨讀》的構想──希望未來能為孩子種一畝田。

DZAer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者:王偉忠

肯被領導的人,才有領導人的雅量。

今年公司年度考績當中,同事對我某一個考績項目給了一個不算好的分數,那個項目 是「為了達到目標,可以適時修正自己的態度與方法」,我只得了90分,雖然分數不算特別差,但我仍然對自己感到失望,理由是在過去一年中,我可能在一百次 與同事的接觸中,有高達十次曾讓同事受到壓抑或是委屈而不自知。

DZAer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論