目前日期文章:201107 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

June 15th 2011
Posted by Eric

Published in 35gram

這是一個大家很不熟悉的國家-施洛伐克一家叫做”Jandl”的廣告公司為射箭俱樂部提出的Big Big Idea!

 

首先很快的介紹一下這國家:她位處中歐,被波蘭、捷克、奧地利、匈牙利和烏克蘭5國團團包住(連個海港也沒有),蘇聯瓦解以後,施洛伐克也獨立了,才開始發展經濟。在歐洲她算是比較貧窮的地方,國民所得比台灣還要低。果然不能用國民所得來度量創意文化啊。

lohnca 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

June 1st, 2011
Posted by 米卡

Published in 35gram

這是第一次試著用一隻手機,代替厚重的旅遊書、一看就知道是初到貴寶地的大地圖、盯著像迷宮一樣的地鐵路線指指點點的一趟旅遊。一路上不但輕巧方便,順暢無比,而且在旅途中完全不需要網路連線。沒有貴死人的漫遊費、迷路的徬徨、地鐵搭錯方向的窘境,這一切只需要一部iPhone,搞定。

當然代誌不是憨人所想的那樣簡單,還是要有萬全的事前準備才行(以下以巴黎的旅遊為範例)。光是選擇合適的應用程式App、如何搭配使用就是個頭痛的事, 出發前下載了不下15個軟體,但絕對必要的App只有兩個「可供規劃旅遊行程的地圖以及查訊地鐵軟體」、豐富旅遊體驗的App兩個「記錄旅遊行程的日誌以及旅遊資訊收集應用程式」。有了這四個法寶就足夠讓同行的旅人服服貼貼(我就是這樣帶著米家人,吃香喝辣,玩遍巴黎)。 

lohnca 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論