July 7th, 2008
Posted by jerome

Published in 走過的、學過的、看過的

到山上走走散散步,看到了雨後的好風好景,第一個想到的念頭當然就是要拍拍寬景。隨手一摸包包,才發現背的根本不是相機包,而是教書用的包包,這個時候開始後悔為什麼只有帶一台 GRD 隨身機出門,忘記把 DSLR 背在身邊。

雖然只有 GRD,但是寬景還是要拍的。於是用手持儘量的抓一個水平(謎之音:GRD 怎麼沒有 LCD 水平線可以抓呀!),連拍了幾次。事後在電腦看看,終於還是勉強接出了一張小寬景。

Taipei 101, 101, 木柵, 雨後城市, 台北城, panorama, 寬景


這個角度雖然不是非常的寬,但是那個感覺還是不錯啦!希望過一陣子有機會拍到畫質更好的作品。

.

創作者介紹

貼貼簿(部) - 山不轉路轉,文不好不轉

DZAer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()