這棟建築的設計重點與難處,就是要兼顧最大的空間感與最佳的隱蔽性,以創造一種簡單、好維護與永續的生活環境。

Architects: Arkhefield
Location: South Stradbroke Island, Queensland, Australia
Project Team: Andrew Gutteridge, Simon Wynn, Justin Boland, Julie Tomaszewski
Project Year: 2006
Photographer: Scott Burrows, Aperture Architectural Photography

更多介紹

Arkhefield 官網

個人覺得Arkhefield的商業建案似乎沒住宅建案來得出色 =.="

創作者介紹

貼貼簿(部) - 山不轉路轉,文不好不轉

lohnca 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Dyna
  • http://tinyurl.com/5nxsnc 這張的比例很奇特,中間那個窟窿是樓梯口嗎?
  • 如你所言,照片左下角是樓梯間的上半段,而該窟窿則是樓梯間的下半段。

    lohnca 於 2008/11/24 17:31 回覆