雖然這部〝Did you know?〞短片曾經紅極一時,震憾過許多專家學者和尋常百姓。但是隨著流傳日久,在這個〝折舊速度〞極快的網路世界裡,它可能已經被人遺忘,非常可惜。因為內容點出的觀點,仍然非常值得回顧與省思。

另外,由於Did you know?當年實在太紅了,後來陸續有人出了Did you know? II, III, IV...也不知出到幾去了,總之很感謝有知名部落客朱學恆將Did you know?翻成中文供國人觀賞,至於Did you know? II, III, IV...有沒有中文版我就不知了。

目前這篇是中文版的Did you know?和英文版的Did you know? II。

 

Did you know?

Did you know? II

 

創作者介紹

貼貼簿(部) - 山不轉路轉,文不好不轉

DZAer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()