這系列稱作「Urbanears」的耳機,是由斯德哥爾摩設計團隊 Norra Norr 所設計。

整系列的作品色彩鮮豔、造型簡單而富流行感。

款式上也分為三種:耳塞式(in-ear)、耳掛式(over-ear)和貼耳式(on-ear)。

 

設計師 Erik Petersén 表示這個作品的設計目標就是要創造一個與你最愛的素色T恤相襯的作品。

(“Our goal has been to create the industrial design equivalent of your favourite plain colored t-shirt.”)

 

雖然耳機終究是耳機,關鍵不在於好不好看,而在於好不好戴。

不過這些利用耳機來構圖的照片,還是很令人驚豔,不得不佩服他們的巧思。

 

 

更多介紹:dezeenNorra Norr

 

色彩鮮豔、造型簡單而富流行感
創作者介紹

貼貼簿(部) - 山不轉路轉,文不好不轉

lohnca 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()